母乳常温能放多长时间呀?大嫂明天就要开始上班了,正在为母乳怎样储存的问题而烦恼,谢谢!

其他答案
如果是冰箱冷藏室里边带有的小冷冻盒,保存期为两周,建议接近两周还是不要给孩子喂为最佳
3个小时了,具体也要看准妈妈的情况了。给宝宝合理喂养了, 多喝些水了,可以缓解宝宝上火的症状了啊。
你好,母乳最好是在二十四个小时之内喝比较好的,时间过长有可能会变质的。一定要多注意的。
母乳常温下可以放四小时左右。冰箱冷藏可放10小时左右。
成熟母乳15℃室温内可保存24小时;19—22℃室温内可保存10小时;25℃室温内可保存6小时;冰箱冷藏室保存:0—4℃冷藏可保存8天;冷冻保存:母乳冷冻保存与冷冻箱的情况有关——如果是冰箱冷藏室里边带有的小冷冻盒,保存期为两周;如果是和冷藏室分开的冷冻室,但是经常开关门拿取物品,保存期为3—4个月;如果是深度冷冻室,温度保持在0℃以下,并不经常开门,则保存期长达6个月以上。储存过的母乳会分解,看上去有点发蓝、发黄或者发棕色,这都是正常现象。 冷冻的母乳在解冻时,应该先用冷水冲洗密封袋,逐渐加入热水,直至母乳完全解冻并升至适宜哺喂的温度,或放置在冷藏室慢慢解冻退冰。不要将母乳直接用炉火或者微波炉加热,这样会破坏母乳中的养分。解冻后直接倒入奶瓶中就可以喂宝宝了。