感冒能喝红糖生姜水吗?怀孕5个月,之前感冒都是喝红糖生姜水,但现在怀孕了都不知能不能喝呀。

其他答案
吃些营养丰富的食物了。喝些姜糖水或者是喝些鸡汤,都是可以缓解感冒了。感冒严重就需要就医了。准妈妈需要遵医嘱吃药物会好的更快一些了哦。
可以的,还可以加葱白熬红糖姜水喝,治感冒的
是可以喝一下姜汤红糖水吧,这个对治疗感冒的效果很好的,而且对身体也是没有什么太大的副作用的。
感冒多喝水就可以的哦,可以喝点姜汤的,注意保暖,注意休息吧, 孕期是不能随便吃药的,要再医生指导下才可以用药。