唐氏筛查几周做最好啊?医生按排我17周去做,不知道合适不?

其他答案
不同时期唐氏风险值是会变化的。你15周检查的太早了。 建议你17或18周再检查一次。这时说不定就正常了。
唐氏筛查是需要空腹抽血的,一般孕14周做检查的。孕期不同的时期筛查项目也是不同的,建议亲按着档案卡上的时间产检更好一些了。
一般是怀孕十五到二十周的时候做唐氏筛查会比较准确一点的,主要是看宝宝是否有遗传疾病的,医院规定必须要检查的,十七周去做刚刚好呢,一定要空腹去哦
你好,唐氏筛查是孕十六周到二十周之间检查的,如果是低风险的情况下,就是正常的。
11-14周的是早唐,15-20周的是中唐,一般医院都是做中唐的,都一样的抽血+B超,不过确实听人说早唐比较准确
一般的话都是16周到20周左右车很塞检查的,也就是四个月的时候做的,不要太早,太早的话不好
可以的,唐筛是检查胎儿智力问题的,一般早期唐筛12周左右可以做的,中期唐筛的话16-18周做比较好,不要超过20周吧,检查需要空腹的