孕晚期吃什么好催生啊?想了解一下这方面,希望生产时能顺顺利利。

其他答案
吃什么东西是对生产没有什么作用的,平时可以多散步,没事爬爬楼梯,都是可以帮助生产的
喝些蜂蜜水就可以了。孕期的时候的多散散步的,有助于的健康了。多喝些水了。吃些蜂蜜有助于促进生产的,孕期爬爬楼梯也不错的。
一般孕晚期只要多走动,这样就能让宝宝发动的快的,但是不能随便乱吃一些催产的东西,这样对宝宝是有影响的
均衡营养就可以的。可以适当走动,有助顺产的,多散散步啊,爬楼梯啊,都是不错的,定期检查看看。