孕妇拉肚子怎么办呀?可能昨天吃了西瓜,今天拉肚子了,上网查过孕妇是不可以吃西瓜的。

其他答案
个人感觉不一定是吃西瓜引起的,可能是饮食过程中没有注意卫生引起的,平时一定要格外注意,孕期是比较脆弱的关键时期,最好不要吃药,在饮食上多吃一些清淡的,蒸苹果可以缓解拉肚子
孕期腹泻应该多注意休息了。不要盲目吃药物,药物会影响胎儿健康了。可以喝些苹果水能缓解腹泻的症状。一直腹泻就需要就医检查了。
如果是腹泻比较严重建议服用药物思密达,以免影响胎儿。同时饮食忌生冷,少吃瓜果之类的。