正常母乳喂养多长时间才比较好呀?同事想喂养到1岁,如果一般来说喂养到多长时间才好?

其他答案
一般是半个小时以上了,每个宝宝奶量都是不同的,只要你家宝宝吃饱了就可以了,其他没有什么要求了
你好,我个人觉得母乳喂养到一岁最合适,到了宝宝一岁好多营养的饮食都能吃了,可以让宝宝从饮食上补充营养。我女儿现在十一个多月了,现在也在戒奶。
一般的话,一岁左右就可以了,不需要会太久,但也不能太早给宝宝断奶,这样都不好的