什么米粉宝宝吃的最好?马上要给孩子添加辅食了,大家有什么好的推荐的吗

其他答案
米粉有很多牌子,嘉宝的,亨氏都不错的,我家宝宝吃的亨氏,一天一次或者两次,也不上火
我家宝宝刚开始添加辅食的时候吃的是亨氏的米粉,我觉得还挺好的,宝宝很喜欢吃,而且口味也比较多,一般的超市都可以买到,价格也挺实惠的。
亨氏米粉,方广米粉,嘉宝米粉,都是不错的,辅食的添加需要循序渐进,根据宝宝的月龄,选择他们可以接受的食材。
我们家宝宝以前吃嘉宝这个品牌的米粉比较多,感觉挺不错的,建议家长不妨给宝宝试吃看看,只要宝宝吃得适应自然也就算是最好的。祝愿宝宝健康成长。
我觉得亨氏的米粉还可以吧!。。。。。。
一般的话,在家自己做米粉给宝宝吃,会更加营养健康一些,可以自己用米和油营养的食材给宝宝做米粉的
超市去买点现成的就好了,一般大一点的品牌都可以的,亨氏,贝因美,伊威的都是不错的哦,营养配比比较科学的。吸收也会好一点。