宫寒吃什么容易快怀孕?大家有好的偏方也可以推荐的吗,备孕半年也没怀上

其他答案
备孕的话是可以做个备孕检查的,看下身体情况了。排查一下不利于怀孕的各项因素了,及时调理好自己的身体。养成良好的习惯有助于备孕了。
宫寒的身体表现可能首先是痛经、月经不调,最糟糕的是子宫温度偏低,不适合胎儿生长,即使怀孕也容易流产,因此临床上就出现了宫寒性不孕。我当时也是将近半年没有怀上,后来朋友推荐的调理产品绿之韵康美丹,能够排出子宫内部的垃圾与毒素,更可以祛除子宫内的寒气湿气和毒素,温暖子宫,当时一盒没用完就怀上了。需要可以联系我
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,再专业的医生,也不可能没看到你的情况就给你瞎治疗的。