怀孕38周羊水少怎么办好呢?这个时候羊水少的话怎么才能快速补充呢?

其他答案
羊水少的话是可以多喝些水,汤,豆浆,牛奶了,就可以增加羊水了。保证充足的睡眠了。羊水过少的准妈妈建议左侧卧床休息,以改善胎盘血液供应。这样羊水就会增加了哦。
羊水主要由胎儿的尿液、汗液、唾液分泌物等组成。建议放松心情,多喝水,有利于代谢,所以 请放心。。
羊水过少,反正现在也差不多到预产期了,为了保险,还是听医生的吧,不然到时宝宝在肚子里窒息了,后悔也来不及了!而且,也不是宝宝到了预产期就一定会马上要分逸的,有些人不也是过了预产期一周甚至两周才生,