怀孕吃辣椒对胎儿好吗?一直以来我都是个无辣不欢的人,吃什么都要辣的,但怀孕后是要忌辛辣吗

其他答案
刺激胃口的,一般是不建议孕期来吃的,孕期还是吃些营养丰富的食物了,对身体好一些了。辣的食物你可以产后吃的。
一般在怀孕期间建议不要吃太多太过于辛辣的食物,很容易出现肠胃不舒服而拉肚子的
最好是不吃或少吃喽!辛辣食物长时间吃很容易上火的。孕期饮食还是清淡为主的好!多吃蔬果或干果,对宝宝都好的。
你好,在怀孕期间尽量不要吃辛辣刺激性食物,这样宝宝出生以后很容易出现上火的现象多吃蔬菜水果。
吃辣椒太多易便秘,辛辣物质也会随着母亲的血液循环进入胎儿体内,可能会刺激到宝宝,给胎宝造成不良影响。