最近想买个油烟机了,哪些是口碑最好的抽油烟机,求推荐?

其他答案
这个有很多的品牌的,你可以去电器商场问问的,也可以网上的店铺找找看了。
如果要问口碑最好的油烟机还真不好说,本人就是做厨房产品这块的,多年经验看来,国内好些抽油烟机品牌都很不错:像方太、老板之类。总的来说还是看自己需要什么,如果要综合口碑好的有方太,要价格实惠的像美的的也行,只要便宜的话杂牌也有一堆。说到口碑最好的油烟机,大部分消费者还是会选择方太抽油烟机,不说别的,整体外观简洁大方,用料扎实,吸力效果也很好。而且方太率先推出真正的智能油烟机,能智能调节风量,再加上多年经验设计的黄金油烟机吸排路径,能做到四面八方不跑烟。希望能帮到LZ,望采纳!