孕妇能吃木瓜吗?现在这个时候的木瓜是最好吃的,怀孕后吃木瓜听说也可以有催母乳的作用真的吗?

其他答案
孕妇是可以吃木瓜的。吃些营养丰富的食物了。吃些坚果类的食物,有助于胎儿的脑部发育了。还要吃些其他的食物。这样营养均衡了。
怀孕期间禁食木瓜,薏仁,麻油。孕妇不可以吃木瓜,过食太多的木瓜容易引起子宫收缩,宝宝出生后才可以吃木瓜!可以多喝一些蔓月莓果汁,怀孕期间多喝蔓月莓果汁可以降低阴道因分泌物过多而导致的感染!。
可以吃的,孕期要多吃点高蛋白的食物,多吃点新鲜蔬菜水果,不过这个时候孕妈妈要注意吃东西不宜过量,每样都吃一点,注意营养均衡很重要,饮食清淡一点。