怀孕期间要做哪些检查的啊?第一次怀孕不知道到医院要干嘛的,有经验的宝妈麻烦告诉一下吧!

其他答案
孕3个月的时候做第一次b超的。孕3个月的时候需要建档做检查的,医生会根据你的情况检查的,有很多检查项目了。去正规医院检查。
去医院医生会告诉你做哪些检查的。。
可以在怀孕五十天左右的时候做B超检查,明确是否为宫内孕及了解胎儿情况,若检查正常则于孕14-19周做唐氏筛查,孕20周选择一家合适的医院建立孕检卡定期做好孕检也有的在早一些有孕3个月时就开始建立孕检卡定期做检查了,建立孕检卡后一般于孕36周前每四周检查一次,孕36周后每周检查一次
一个班刚开始的时候两个月去做一次检查就好了,3个月去建卡的时候要做什么检查医生都会提前告诉你
就做个B超,看看宝宝有没有胎心胎芽,一个月查一次就可以
可以在怀孕五十天左右的时候做B超检查,明确是否为宫内孕及了解胎儿情况,若检查正常则于孕14-19周做唐氏筛查,孕20周选择一家合适的医院建立孕检卡定期做好孕检,建立孕检卡后一般于孕36周前每四周检查一次,