假宫缩对胎儿的影响有多大呢?子宫不停地在收缩,宝宝就在子宫里面,好担心会把孩子挤没了!

其他答案
没有影响了。肚子发紧发硬就是宫缩的,建议好好休息的,假性宫缩就可以缓解的,如果是真的宫缩就需要及时就医了,可能是要生产了,多听医生的吧。
不会的。这些正常的。。。。。。。。
没有影响的,等有规律了就是要生了,宝妈别想太多
这对胎儿是没有什么影响的。怀孕后由于盆腔充血,子宫内胎盘及胎儿逐渐长大时,子宫容量增大,引起子宫收缩,只要疼痛不是特别的频繁,又没有伴随阴道流血,问题应该不大。
一般情况下偶尔出现并无不良影响。如果频繁出现或较早出现的话,需要到医院检查一下,避免出现早产。另外要充分休息,不要过度活动或受不良因素刺激。祝拥有健康宝宝!
肚子发紧,发硬,有时会肚子痛哦,这些就是假宫缩,一般中期开始就会有的,平时注意休息就可以的,频繁的话要去医院检查看看的。