宝宝十个月吃什么营养食物好呢?我现在开始给他吃鱼肉,就是把鱼腩一点一点地喂他这样行吗?

其他答案
给宝宝吃些营养丰富的食物了。蛋类,肉类,鱼类,菜类等食物,少吃零食,不吃辛辣刺激食物了。吃些应季的水果蔬菜就可以。
可以吃鱼肉了,只要他吃了不过敏就可以吃。现在宝宝已经长牙齿了,可以给一些有点硬的东西他吃,让他可以训练牙齿!
刚开始的时候可以先适量的给他喝一点鱼汤,如果发现没有什么不良的反应的话就能吃一点点鱼肉
要以奶为主,每天要在保证700~800毫升奶量的基础上添加辅食。 七個月以上可以給寶寶加輔食的花样很多,制作方法也各不相同,
鸡汤鱼汤是最有营养的呢 还有虾子 那牛肉 宝宝只要营养均衡就可以了呢吃的太多有营养的也是不好吸收的呢
可以的,注意鱼刺就行,十个月宝宝可以吃很多东西了,蔬菜水果都可以吃
还是要喝奶为主的,辅食给宝宝多换换花样,菜泥,果泥,小米粥,烂面条,米粉,鱼肉类(消化不好的话可以先喝汤的)都可以的,做的软烂一点宝宝比较容易接受的。平时应该尽量不让宝宝吃零食,并且少吃甜食以及油煎,肥腻的食品,以清淡 为主。看宝宝消化情况来加辅食。