配方奶粉喝到几岁

补充描述:配方奶粉哪种较好?要喝到几岁啊

其他答案
3岁以内应该吃配方奶粉的,有助于宝宝健康了。吃奶粉的宝宝妈妈应该给宝宝多喝些水了,可以防止宝宝上火了。多晒晒太阳了。有助于宝宝健康了。
我家吃的德国阿尔高配方奶粉,准备吃到6岁的
配方奶最少要吃到3岁,吃到学龄前也是可以的。如果3岁前要吃牛奶的话要把牛奶稀释。因为牛奶过浓据测定,牛奶中的钠含量是人体的两倍,牛奶浓度越高含钠越多,易使婴儿血钠浓度升高,引起诸如便秘、血压上升甚至抽搐、昏迷等症状。
你好,这个也是没有时间限制的,一般来说厂家都是推荐喝到36个月的也就是三岁的,但是有的家长想给孩子多喝一段时间也是可以的,
你好,宝宝的配方奶粉最好是喝到三岁比较好的,这样对宝宝的生长发育有好处的,期间还要多喝水的
宝妈最好到宝宝三周岁为止 宝宝这期间能喝奶粉还是要多喝的
一般奶粉都是到3岁,但是喝到4岁,5岁,6岁的人很多。我觉得配方奶比鲜奶方便,呵呵。。。。
最重要是喝到两岁吧两岁之后的话,还要喝,但是要吃饭最重要。
你好,这要看你个人的家庭条件来断定,如果家里面条件好的话可以给宝宝喝得五六岁,如果是条件差一点喝到两三岁也无所谓,只要平时注意给宝宝加强营养就行,多吃些新鲜的瓜果蔬菜,祝宝宝健健康康!
亲爱的宝妈,医生说过,如果有能力最好喝到七岁,如果没能力,最好也要喝到三岁
根据自己的宝宝的喜欢程度,还有自己的经济能力了,可以喝到很大,反正也是要喝牛奶,配方奶营养吸收比普通牛奶好,只要宝宝不超重就没事、