月经过了15天还没有来,这是怎么回事啊,胸部还有点疼啊,这不会是我已经怀孕了啊?

其他答案
就医做检查测孕会更准一些的,可以抽血检查是否怀孕,准确性要比测孕纸要高一些了。多听医生的建议了。
这样的情况自己也可以去买一个早早孕试纸来测测看看,也有可能是怀孕引起的,
例假提前或者推迟一周都属于正常现象.当然如果有同房的话,可以在月经推迟一周以后检查早孕试纸即可明确。月经推迟还要考虑是休息不好、精神紧张、妇科炎症、内分泌紊乱都可能导致月经推后的.
一般月经超过七天没有来的话就可以用早早孕试纸检测出来是否怀孕的,用晨尿测会比较准,如果怀孕的话要及时补充叶酸,避免同房。