宝宝几个月竖抱抬头,宝宝都3个月大了啊,这是不是就可以竖着抱了啊,还是要等宝宝的骨头硬了再抱啊?

其他答案
3个月的时候宝宝会抬头的。拍隔的时候可以竖着抱了。宝宝发育还不完善了,对宝宝脊椎不好了。建议还是要横着抱的,到了5.6个月的时候可以适当 竖着抱了。
建议满三个月后才能竖抱,因为宝宝的脖子还很软,竖得太早怕他闪了。但大多数宝宝竖过一次后就再也不愿横着抱了。
这个时候选择这样抱宝宝也是可以的,不过自己需要注意不要一次性抱太久对宝宝的颈椎发育不是很好
理论上讲三个月的孩子可以横抱或竖抱,颈部要作好支撑,可以经常更换体位。但是依不同孩子发育情况不一样。其实偶尔竖着抱也是可以的,比如吃完奶后就竖抱