一岁八个月宝宝断奶记,宝宝这个时候才断奶是不是有什么方法的啊,是不是要慢慢断奶的啊?

其他答案
减少母乳喂养的次数。注意观察孩子的大便是否正常,体重是否减轻,用配方奶粉来慢慢替代母乳喂养了。断奶的时间建议选择在春、秋两季断奶最好。
要循序渐进的来!先断白天,只要白天吃上饭了,喝点奶粉再添加些别的东西,再断晚上,晚点和宝宝睡,睡前早给宝宝吃饱,晚上最好不要养成喝东西的习惯,这样慢慢就断了
你好,宝宝断奶的时候需要选择循序渐进的方法,并且及时添加配方奶粉或者是各种辅食保证营养。