孕妇走点路就腰疼是什么原因引起的?有哪些方法可以治疗腰疼?

其他答案
孕期可能会腰疼的,多注意休息了。不要长期站立或者是久坐了。适当散散步不要一个姿势时间太久了。多注意腰部保暖了。
腰疼是宝宝太大压住了磅硄,连着腰受到了压力,宝妈可以用手按摩一下腰的部位就没那么疼了!
怀孕后子宫日渐增大,身体重心渐渐前移,会压迫到腰的,这种腰痛没有危险性,是正常的生理现象,适当注意休息,避免长时间的站立或步行可以减轻疼痛。