纯母乳喂养多久喂辅食?有哪些有营养又健康的辅食可以介绍呢?

其他答案
宝宝辅食添加是可以从四个月开始,开始可以吃些四分之一个蛋黄,循序渐进的添加,种类慢慢添加了。具体也要看宝宝的情况来决定比较好了。
4—6个月的宝宝饮食仍以母乳(或配方奶)为主,辅食添加以尝试 吃为主要目的。添加的量从少量开始,即从1—2勺开始,以后逐步增加 。
你好,一般母乳喂养的宝宝六个月左右开始添加辅食开始可以添加米糊,菜泥,果泥,面条等