宝宝吃什么提高免疫力呀?我也醉了,小孩动不动就感冒咳嗽,不做好预防真是少好多细胞呀。

其他答案
让宝宝多喝些水了。让宝宝多运动了。吃些有营养的食物比如蛋类,豆类,肉类,菜类,果类,多晒晒太阳可以提高宝宝的抵抗力的。
现在天气变化无常,感冒是常有的了。
可以给宝宝喝点蛋白粉,去年我家宝宝也经常感冒发烧,一烧起来就好几天不退,医生给开了一盒艾贝斯乳铁蛋白粉,喝了两个月左右,将近一年没有生过病。