女人晚上失眠怎么办?应该吃些什么活其他什么偏方可以缓解?

其他答案
牛奶是有助于睡眠的方法。所以孕妇失眠可以喝牛奶来帮助入睡。孕期的时候可以喝些孕妇奶粉的。多提高睡眠质量哦。睡前不要考虑的事情太多了。保持好的心情入睡也是很重要的。
晚上睡觉不要胡思乱想。在睡觉之前可以用温水泡泡脚,或者是喝一杯热牛奶,也可以听点舒缓的音乐,看一本杂志,这些都是有利于睡眠的,睡觉的时候一定要记得关灯。
女人晚上失眠,你白天尽量多出去活动活动,多走动走动,让自己身体累一些,晚上睡前喝一杯牛奶,泡泡脚,这样晚上睡觉时就可以睡得踏实些,你可以试试