便秘怎么办啊,为什么孕妇这么容易便秘的啊,是什么原因啊 ,吃什么可以缓解的啊?

其他答案
孕期体质发生一些变化,饮食不规律都是可能会引起便秘了。建议准妈妈吃些清淡的食物,早起的时候喝些蜂蜜水可以润肠通便,还可以促进食欲了。
缺少水分导致的便秘的了,没事的,可以顺时针按摩肚子,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
孕妇孕期便秘是正常的现象,你平时要多喝点水,多吃点水果,和一些粗纤维的蔬菜,还可以用手顺时针揉揉肚子,一天多揉几次,也是可以缓解便秘的哦,你可以试试
孕妇都会便秘的,可以多吃水果多喝水。。。