28周孕妇感冒了怎么办?可以吃些什么药或者哪些偏方可以治疗?

其他答案
感冒,要注意保暖,多喝白开水,可以煮生姜红糖水喝,最好不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。不要太紧张的。
没有发烧的话,不需要用药,就用生姜,葱须,红糖熬水喝,多喝开水。症状严重点的,可以冲板蓝根冲剂喝,适当运动。一般一周左右就好了
孕妇在怀孕期间患有感冒的话可以喝点生姜红糖水,有利于驱寒另外,也要多喝点温开水,感冒期间饮食要清淡,尽量少吃油腻刺激辛辣的食物。