满月宝宝肠胀气怎么办啊,老是哭闹啊,为什么宝宝会这样的啊,要不要去医院看的啊?

其他答案
这个是消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。尽量不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。
这是因为消化不良引起的肠胀气,妈妈可以给宝宝服用于小儿四磨汤。专治孩子胀气的,平时如果是母乳的话妈妈的饮食也要清淡点,可以给宝宝添加点益生菌,促进吸收。