保灵孕宝口服液多少钱?保灵孕宝有什么营养成分对孕妇有什么好的作用?

其他答案
最好还是不要乱吃的,为了安全考虑的,最好还是要到正规的医院去检查一下看的了,要在医生指导下对症用药安全放心些的。
79一盒我这里药店是这个价格我是山东的,补血的,补叶酸补铁补锌,还补充维生素提高孕期免疫力,我一直喝,挺好的
这个应该几十块钱一盒吧,上次陪朋友一起买忘记了。而且这个还有贵的有100多的。
孕早期喝保灵孕宝可以改善妊娠反应,而且可以补充充足的叶酸,预防新生儿缺陷。孕中晚期喝可改善贫血,增强抵抗力,改善睡眠质量