经常失眠怎么办啊,孕妇失眠了对胎儿有什么不好的影响吗,宝妈们能说说吗?

其他答案
失眠的话,最好睡觉前可以喝一杯热牛奶的,多听听一些舒缓的轻音乐或者是世界名曲的,保持好心情,不要想太多的了,这样都可以帮助睡眠的了。
孕妇经常失眠对胎儿肯定有影响,你白天尽量不要睡觉,多出去走动走动,散散步,活动活动,让身体累一点,晚上睡觉前喝一杯牛奶,泡泡脚,这样晚上睡觉就可以睡得踏实一点
如果睡眠不足的话,肯定跟你宝宝会有影响的,所以,要放松心情,一定要有个好的睡眠。