求助 宝宝便秘怎么办啊,为什么宝宝吃母乳也会便秘的啊,是不是母乳的原因啊?

其他答案
宝宝便秘的话,可以多给宝宝喝点温开水,妈妈也可以顺时针按摩宝宝的肚子,促进肠蠕动,另外也可以给宝宝添加点益生菌,调节肠道促进吸收。如果是母乳的话妈妈的饮食也要清淡。
一旦宝宝是吃母乳的话,你就不能吃上火的东西,还有不能吃冰冻的东西,注意自己要多吃点青菜水果,这样才不会引起宝宝便秘,宝宝可以适当喝点下火茶
你好宝妈。可能是孩子上火了,宝妈平常要多给孩子喝水,纯母乳宝妈不要吃太辣的刺激性食物。慢慢调理。