请问肚子阵痛是怎样回事啊?这是什么原因引起的啊?我怀孕中期的时候经常这样啊

其他答案
假性宫缩的,我当时也有这样的情况的,没事的,建议赶紧卧床休息一下,只要注意胎动是正常的话就不要担心的,保持好心情,按时孕检就行的。
你好,怀孕初期肚子阵痛的情况下,有可能是增大的子宫引起的,平时可以适当的多休息休息的。
孕期是不会出现腹痛现象的,这种症状不排除是先兆流产的可能,建议去医院检查看看,平时要注意休息,不要随便运动,不能同房。