孕妇胎梦大全是怎么解释梦见鲤鱼的?太太今天又梦到鲤鱼了,这已是第二次。

其他答案
亲,胎梦一般不准的,最准确的还是B超和验血,其实,男孩女孩,只要宝宝健康就好
这个只是一个梦而已的,有时候是日有所思,夜有所梦的,也有可能是太紧张的。没有什么意思的,而且没有什么科学依据的了,不要想太多的了。保持好心情就行的了。
孕期很多人都会做各种各样的梦的哦,这个没什么说法的,不要想太多了,宝宝健康就好了啊,梦都是随机产生的。