怀孕12周nt值多少正常呢?我怀孕到现在,每次去检查各项指标都不正常,医生总是说我不小心身体的~

其他答案
正常妊娠11-14周颈项透明层厚度随孕周略微上升,测量值小于2.5mm为正常,大于等于此值为增厚。这个一般来说宝宝都是属于正常的范围之内的,亲不用太担心的了
nt 是胎儿的颈部透明度检查,常用于产前筛查,可以早期诊断染色体疾病和早期发现多种原因造成的胎儿异常 如果超过3mm,常提示有不良胎儿结果