这两天拉肚子 怎么办呢?不知道是不是因为台风天有点凉,我早上起来总是拉肚子,还是拉稀那种的!

其他答案
受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的,以免脱水的。可以贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息慢慢会好的了。
怀孕期间如果出现有拉肚子的情况,你可以选择熬一些苹果水来喝,治疗腹泻效果还是挺好的
多喝水吧,可以吃点蒸苹果效果不错的,饮食要清淡点,忌辛辣刺激的食物。注意保暖哦,