吃叶酸真的会导致胎停吗?我从怀孕前几个月就一直在吃叶酸,现在都吃了七个多月了,不知道有没有副作用的~

其他答案
亲,叶酸不用吃那么长时间的,从备孕开始吃,吃到胎儿三个月的时候,就可以了,叶酸可以预防胎儿神经管发育畸形的
叶酸是怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不过不要过量就行。吃了安全放心一些的。我吃的斯利安的还不错的。
叶酸一般建议吃到怀孕的前3个月就可以了,没有必要一直吃下去的,
叶酸是不会导致胎停育的,导致胎停育的原因有很多,有免疫性因素,遗传性因素,感染性因素,内分泌性因素,解剖因素等。一般情况下第一次怀孕即出现胎停育,如果找不到病因的话,以后再不要盲目怀孕,而且多次流产对身体损害是非常大的.
这个是预防宝宝畸形的,备孕吃到孕期三个月就好、其他时间吃是没有用的。 后面就均衡营养,不需要额外补充叶酸的。