怀孕六个多月子宫收缩是什么原因引起的呢?要怎么缓解治疗啊。

其他答案
假性宫缩的,我当时也有这样的情况的,没事的,建议赶紧卧床休息一下,只要注意胎动是正常的话就不要担心的,保持好心情,按时孕检就行的。
放松心情,适当的注意休息,保证睡眠,多听听轻和的音乐。如果还没有转变,建议去看医生
肚子发紧,发硬,有时会肚子痛哦,这些就是假宫缩,一般中期开始就会有的,平时注意休息就可以的,频繁的话要去医院检查看看的。