顺产痛还是剖腹产痛呢?相对比来说选择哪一种生产方式比较好呢?

其他答案
如果孕检一切正常的话,最好还是顺产安全放心一些的了。而且身体恢复快一些的了,费用也小一些,风险小一些的了。毕竟剖腹产也是一个手术嘛!
肯定是顺产好!生完以后就不疼了,还好恢复!剖腹产的话想想都恐怖,我是剖腹的,觉得产后疼的受不了!
各有各的好处,个人建议顺产好一点,恢复快,宝宝也会更聪明。