小宝贝拉肚子拉了三天怎么办呢?有什么适合治小宝贝拉肚子的药吗?

其他答案
受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的,以免脱水的。可以贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息慢慢会好的了。
宝宝拉肚子的话可以给点妈咪爱,蒙脱散,都是可以给宝宝喝的,都是旅游止泻的功效!
小宝宝如果出现这样拉肚子的情况,自己可以给宝宝试试用丁桂儿脐贴治疗腹泻效果还是挺好的
如果只是轻微腹泻可以吃妈咪爱调理一下肠胃,严重的话可以吃思密达止泻,平时煮一些苹果水喝
可以吃点妈咪爱!调理肠胃的!如果没有效果再去医院查查!