澳洲a2奶粉到底好不好啊?想给孩子买这个奶粉喝,但是担心这个奶粉的质量。

其他答案
奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
没有喝过这个奶粉,不了解。适合宝宝的就是最好的、我家宝宝从小喝的荷兰本土牛栏奶粉,在国际妈米母婴商城直邮的,海外空运直邮过来的, 速度快 质量有保障。信得过。奶粉粉质细腻,味道接近母乳,不易上火 。
宝妈你好,这个奶粉我也没给宝宝喝过,也不太了解,宝妈可以上网查查大家的评价就能知道了
没有听说过这个牌子的奶粉,给宝宝选奶粉一定要选宝宝适合的奶粉只有适合宝宝的才是最好的,你可以买小包装的,给宝宝试试看一看
我家吃的是在香港买的美素,还有会是这两个牌子还算不错,你可以找一个适合你家宝宝的肠胃的奶粉来喝。
很多妈妈都是给宝宝吃这个,有点贵,我觉得国外奶粉都不错,我家吃英国牛栏
选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。