生完孩子顺产多久洗澡啊?夏天这么热,婆婆非让我出了月子在洗澡啊。

其他答案
当然可以洗的,要科学坐月子的了,产后一个星期身体恢复好了就可以的了,只要注意保暖,不要吹风就行的,我也有洗的,没有关系,不要太紧张的。
不管是顺产还是破腹产,都要等到出了月子以后在洗吧,如果万一着凉了,就不好,了,就要一辈子的月子病,,,,
顺产一个星期可以洗澡了,但是只能是淋浴哦,洗头后把头发及时用电吹风欢干就行了。
顺产第二天就可以洗澡了,关好门窗,及时擦干水穿好衣服,注意保暖就可以的。