没有准生证医院报销吗?现在我哥跟我嫂子都很担心这个问题,因为要是报销不了就得自己承担费用了。

其他答案
你好,我们这边是报销的,就一个结婚证和医疗保险就可以报的,前段时间朋友生二胎就这样的
无准生证生育属违法生育,报销不报销不好说,出生证明应该开不出来,缴纳社会抚养费后才可以开车生证明落户。
看地方的吧,我生小孩也没有准生证,在县里生了也可以拿到出生证明,感谢还可以报销百分之40还是百分之30来的
报不了啊,没有准生证就开不了出生证,没有出生证派出所是不会给你上户口的,没户口那肯定是报不了销的。宝妈赶紧去半个准生证,以免日后一系列的麻烦事情呢。