孕妇几个月吃钙片最好呀?一眨眼表姐也怀孕四个月了,现在很纠结,在想该不该吃钙片呢。

其他答案
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
四个月补钙刚刚好,胎儿骨骼开始发育了,吃保灵孕妇钙吧,是孕妇专用钙,安全
一般孕后期宝宝是要补点钙了因为宝宝要吸收大量的营养。
一般孕妇都是第五个月开始补钙的。因为在这个时候,母体的钙就不够孩子使用了。我怀孕的时候用的是碳酸钙颗粒,好吸收
亲爱的宝妈,现在就可以开始吃钙片和维生素了哦´-ω-` 祝宝宝身体健健康康,快快乐乐成长!