宝宝发烧可以开空调吗?孩子这个月已经反复发烧过三回了,所以我在反省,寻思着会不会是空调的问题。

其他答案
如果开空调的话一定要把温度调到28度左右,不能太低了,而且还要给宝宝肚子唔厚点。
发烧是绝对不可以,开空调的,开空调会退不了烧,,空调要定期清洗
空调可以开,但是一定不要对着宝宝吹了,为宝宝多物理降温,如果反复发烧的话,最好是带宝宝去看一下,孩子发烧反复,肯定是孩子体内的炎症,才会反复的。
经常感冒发烧,这是宝宝免疫力低,可以给宝宝喝点蛋白粉,我家孩子也是去年一个月发烧三次,医生给开了一盒艾贝斯乳铁蛋白粉,喝了两个月左右将近一年没有生过病。
空调可以开,但是一定不要对着宝宝吹了,为宝宝多物理降温,如果反复发烧的话,最好是带宝宝去看一下,孩子发烧反复,肯定是孩子体内的炎症,才会反复的