儿童缺铁吃什么食物好呢?有哪些食物里边含铁比较丰富的啊?都有啥啊

其他答案
你好,孩子有缺铁的情况是平时可以多吃菠菜,猪肝,用铁的餐具,瘦肉,多吃新鲜的水果蔬菜。
贫血,最好还是食补安全放心一些的的,可以多吃红枣,猪肝,瘦肉来补充一下的,均衡饮食,荤素搭配的,还要好好休息的了。
动物肝脏,红枣,都可以补贴,多吃蛋黄,补铁效果很好。
动物的肝脏类,菠菜,豆制品,奶制品等,也可以直接补充铁哦,平时没事要多带宝宝出去运动运动
含铁高的食物 菠菜 猪肝 瘦肉。可以给孩子煮点猪肝菠菜汤喝。如果缺铁严重还是要吃点补铁的口服液。
建议你多给小孩多吃补铁食物猪肝瘦肉,蛋黄、大枣等易于消化的食品,这样可以保证儿童的营养补铁充足,另外医生会开些铁剂的
可以从日常饮食中摄取哦,多吃点蛋黄粥,排骨粥,鱼粥,红枣粥,菠菜泥粥,都是非常不错的哦.