宝宝喝哪个牌子奶粉好?想给宝宝买清淡营养不上火的奶粉,哪个好?

其他答案
要选口味清淡的奶粉更好,这样宝宝容易接受,不会排斥~我给我家宝宝选的是安吉兰德奶粉,他从一开始就很爱喝,而且大便啊、睡眠啊什么的都很正常,挺不错的
奶粉各有千秋,适合宝宝的就是最好的。宝妈可以选择爱他美,牛栏、喜宝这些,都是清淡不上火,易吸收的!可以去国际妈米商城买,原产地直接进口的,海关国检双重监管,国际正规快递。
  我家宝贝从小喝的进口的特福芬有机奶,德国进口的奶源品质很高!宝宝吸收的很好一点也不上火。
这个不一定的,同一款奶粉有的宝宝喝的上火,有的宝宝不喝,喝了不上火,这要看宝宝的体质,你可以多试几种奶粉,看看哪一种奶粉宝宝不上好吧,我喜欢就跟宝宝吃哪种?