十个月宝宝发烧怎么办?宝宝半夜发烧用退热贴好不好?什么时候吃药好?

其他答案
先物理退烧
可以的 但是如果不放心就还是去医院啊
给宝宝多喝水啊,可以用退热贴的,采取物理降温
最好要物理退烧啊
尽量物理降温呀
高于38.5吃美林退烧平常多喝水贴降温贴
可以用退热贴,也可以物理降温,超过37.5度就要吃退烧药了。
38.5以下 不要吃药用物理疗法给宝宝降温
宝宝发烧要物理降温最好了
我觉得宝宝发烧退热贴的功能不是很大,所以,今天是给宝宝吃点退烧药,让宝宝多喝点温开水。
可以用啊,如果宝宝发烧到38度五以上就要吃退烧药,紧急退烧,因为38度五以上属于高烧,这个时候可以多给宝宝喝点温水,多用热毛巾帮宝宝擦擦
进行物理降温的,泡温水澡,贴退热贴,用温毛巾擦拭身体注意多擦颈部腋下腹股沟等身体部位的,还要注意多让孩子喝水