低烧怎样处理啊?宝宝发的是低烧,我真不知道低烧咋办啊

其他答案
你好,如果是低烧,可以先物理降温,贴退热贴,用酒精擦拭后背都可以,让宝宝多喝开水。如果一直低烧不退要去医院看看
你好宝妈,宝宝低烧,多喝水,贴一个退烧贴。洗一个比身体温度,要冷一点的温水澡
宝宝低烧的话很容易处理的,多给宝宝喝点温水,注意通风散热,不要给宝宝穿太多了,然后就是多帮宝宝擦擦身体。就是用热毛巾帮宝宝擦拭身体就可以了
泡温水澡,贴退热贴,用温毛巾擦拭身体注意多擦颈部腋下腹股沟等身体部位的,还要注意多让孩子喝水
这种情况可以给宝宝物理降温,多喝水用温水洗洗澡。如果超过38度5的话就要吃退烧药。