哪种纸尿裤透气性好呢?不知道要给小孩子买哪种纸尿裤好呢?

其他答案
我是在夏天的时候是买的小鹿纸尿裤给宝宝用的呢。觉得是挺好用的,换了好几种不同的牌子,还是觉得我的宝宝适合用小鹿的。透气性好,不会出现红屁股,而且吸尿性挺好的
你好,我家宝宝用的是帮宝适的,我感觉还是不错的,透气性好,吸水性强的,而且不家红屁屁的
宝妈,我家宝宝一直用帮宝适牌子的,感觉不错,比较干爽,还不红屁屁呢