哺乳期染头发了怎么办啊?给宝宝吃奶的时候不能染头发我都不懂的啊

其他答案
少接触孩子
还没有断奶的话不要染发啊。对宝宝不好
哎呀,还是小心点,别喂奶了
因为染发剂里面含铅最好不要染发
最好不要染发啊
下次注意了,不要再染了
染了就染了没有办法了,下次注意,母乳还是必须喂的,染发这几天的母乳最好扔掉
哺乳期染了头发,建议不要给宝宝喂奶了,染发里含有很多的有害物质通过头发渗入体内,暂时用奶粉代替母乳喂养。过半个月之后再母乳喂养。
你好,哺乳期间最好不要染头发的,染发剂里面的化学成份对母乳不利的,这个时候可以平时多洗几次头的。
烫染发,其间会使用许多发剂,其中含有大量的化学物质,比如铅。如果烫染后再哺乳宝宝的话,很可能使宝宝吸收到这种物,造成铅超量,甚至中毒的情况。