怀孕7个月贫血怎么办啊?可能是我吃的东西比较少,贫血该怎么办呢

其他答案
贫血更要多吃了啊,多吃肉肝脏和动物血吃木耳都可以补血,可以喝保灵营养液,补血效果很好,
怀孕七个月,贫血的话可以多吃补血的食物,例如动物肝脏,瘦肉,红枣,黑芝麻,花生,核桃的
宝妈, 要吃,使劲吃,猪头肉,猪肝,大枣,桂圆,反正就是能吃你就吃,喝奶,鸡蛋生吃最好,不要担心发胖,,减少站立,累了就躺下休息,你这种情况就不适合逛街什么的,还有热水澡
轻微的贫血,可以食补,多吃补血的食物,如动物肝脏,瘦肉红枣等,贫血严重的话,你需要去医院开些补血的来吃!不然会影响到宝宝的生长发育。
孕妇在怀孕期间如果贫血的话可以适当的补充铁剂,也要多吃动物肝脏,动物血,深绿色的蔬菜,牛肉,鸭肉,黑豆黑芝麻等。也要补充维生素c的食物,促进铁的吸收。