宝宝感冒了能吹空调吗?宝宝感冒了,不过这几天很热,还可以吹空调吗

其他答案
宝宝,如果感冒了,不介意吹空调又空调里面太冷了,吹自然风会好一点,如果宝宝感冒了,建议带她多出去晒晒太阳,多喝点温水,注意保暖
你好,宝宝感冒期间就不能吹空调了,有可能会加重病情的,期间一定要多喝水来缓解的。
感冒期间最好是不要吹空调,因为吹了空调之后,有可能会加重宝宝的感冒,要多给宝宝喝点温开水,注意室内空气的流通。